Любовь - как тот цветок...

Анна Туровец
Любовь – как тот цветок…
Заботы требует, ухода…
Она – как воздуха глоток,
Свобода
              проявленья чувств
И чтимость уз,
              которые беречь угодно…

И без внимания и без теплоты,
В гнетущей и враждебной атмосфере
Легко теряет нежные цветы
И превращается в затравленного зверя….