***

Мурат Джигкаев
Не встрепенется голова
Над опрометчивой весной
Как волшебство твои слова
Меня встревожили мечтой

Но если безутешна даль
[Мне не унять твоих огней]
Мечты несбывшейся печаль 
Запомнит искренность речей