и фениксом воспрянуть высоко вер24

Радомир Светловзоров
святое в нас !..а остальное чуждо
дуальность бытия как крест
природа наша грешная фатальна
но бодр дух который в сердце есть..
как две пластинки порванной медали
несем мы разум тело и чело...
чтоб сброситься с обрыва мирозданья
и фениксом воспрянуть высоко

Яков Васильев   15.03.2021 01:37   •