Я однажды покину...

Герман Плющ
Я однажды покину эту милую зЕмлю
И с весенним восходом ворвусь в небеса...
И свободной душой эту участь приемля,
Я познАю всё то, что не видят глаза.

Я смиренным и кротким предстану пред Богом.
На небесном суде обнажатся грехи,
Что душили меня до последнего вздоха,
Что сжигали и душу мою, и стихи.