Теплом апрель повеял

Юрий Самаринский
Теплом апрель повеял,
И обнажил всю грязь.
А Вера, Вера, Вера,
Как звездочка зажглась

В хорошее и доброе,
В Свет благостного дня.
И настроенье бодрое
Сегодня у меня.

Идет по серой улице
Веселый гражданин.
Не надо, люди, хмуриться!
Умерьте в жизни сплин!