Весна очнулась ото сна

Наталья Корнилова Лаяускене
Весна уж набирала силу,
Потом споткнулась: холода
Пришли, затмив красу - весну,
Тогда она, вздохнув, вздремнула
И, наконец, очнулась ото сна!

Готовы вспыхнуть вновь каштаны,
 Листва дерев к себе манит.
И скоро расцветут тюльпаны,
Весенней свежестью полны.
6 04 2024
Клайпеда