Родные души

Нина Трегубова 2
И, чувствуя бессилья мощь,
Я понимаю: жизни ворон
Крылом навешивает ночь,
Чтоб я был незаметно скромен.
            А. Чирков
 
      РОДНЫЕ ДУШИ

         
Не скромен я ни ночью и ни днём.
И в вороне нашёл родную душу:
Навешивает ворон ночь крылом,–
Я вешаю лапшу на ваши уши.