Путь сложный, непредвиденный усыпан пылью звёзд

Сергей Селегиненко
Путь сложный, непредвиденный усыпан пылью звёзд.
Пройти его попробуй ты, хоть на коленях будет кровь.
Любовь узнай кристальную средь чувств, что жгут внутри.
Слезы не избегай в сомнениях, когда для истины придёт момент.

Лежит твой путь в созвездиях бушующих миров.
Не подвергайся соблазнениям, что лезут со сторон.
Поддаться — не считается в борьбе с самим собой.
Ты — разум уплывающий. Всё остальное — иллюзии островок.