А на рассвете я схожу...

Сергей Трубицин 11
А на рассвете я схожу,
Схожу на Дальний перегон.
И на рассвете провожу
Я первый утренний вагон.
Я провожу его смеясь,
Желая счастья всем вокруг.
И этим счастьем поделясь,
К тебе вернусь, мой милый друг.
К тебе вернусь я, поспеша,
Чтоб поскорей с тобою быть.
Идём по жизни мы, верша
Из счастья в счастье, чтоб любить.
Идём, вершим с тобой любовь
И продолжаем с нею быть.
Находим радость вновь и вновь
И эту радость не забыть.
А на рассвете я схожу....