Ты куда-то ушла

Николай Смолин
Ты куда-то ушла
В безмолвии строгом,
Любовь отцвела,
Благоухала немного.
Да и я с распахнутой душой
Куда глаза глядят пойду,
Может. встречусь там с другой,
Радость снова обрету.
Это лишь предположение
Моей тоскующей груди,
Мимолётное затмение
Угасающей любви.