Тепла и нежности Вам Алексею Валерьевичу Серебряко

Ольга Сысуева
 Алексею Валерьевичу Серебрякову

Тепла и нежности я желаю Вам.
и счастья света и чтобы нам было быть рядом,
спасибо что мы волю дадим мечтам
о том чтоб встретиться не только взглядом
Тепла и нежности я делаю Вам

я Вас обожаю и люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения уважаемого и любимого артиста Театра и кино Алексея Валерьевича Серебрякова!!!