Деревенское лето

Елена Васильевна Плутахина
Лето— долгожданная пора,
Время отдыха, тепла,
В речках, на морях купанья,
На песочке загоранья!

А в деревне лето—чудо:
Никогда я не забуду
Запах полевых цветов,
И мычания коров,

Воздух свежий, ароматный,
И берёзок взгляд приятный,
Кур с десяток у плетня,
Посиделки у костра,

Тишину по вечерам,
По росе  бег  по утрам,
И работу в огороде—
Так и лето мы проводим!

2023 г.

изображение из интернета