женщина..

Александр Тенн
Женщина живет инстинктом древним,
Весьма полезным, но очень скверным.
Как мать она прекрасна, спора нет,
На большее не старайтесь,
Пользы нет.
Но женщина желает руководить мужчиной,
Вот где несчастье, разлук причина.
И многих бед, что видел свет,
Но тут уж негодяи подкаблучники,
Горят в аду за жены совет.
Ладно не об этом речь,
Мужчин своих надобно беречь.
Ведь все,что есть на свете белом,
Придумано и сделано мужчиной в целом.
Особенно великолепны те творения,
Когда любимая вселяла вдохновение.
Музыка, физика,вещи,асфальт…
Все это мужчины ,
Не приятный,но факт.
У женщин в головах,
оружие совершенное,
Был любимый человек,
А стал ничтожество смиренное.
А может просто,
Инстинкт дремучий,
Найти другого, чуть получше.
Не всех Бог женщин,
умом наградил,
Видать он знал,
когда творил.