На Земле времена проходят...

Букетова Наталья
На Земле времена проходят,
Что осталось от наших времен,
Люди,жизни,эпоха,уходит,
Остается забвенье и сон.

Детства,юности дни золотые,
Только в памяти эхом звенят,
Люди рядом на Пасху родные,
Покоеньем души говорят,

Что уходит,а что остается,
Круг сужается близких людей,
И мерцают огнями свечи,
Пред распатьем в Церкви моей...
06.04.2024г.