Плачь душа

Александр Алаев 2
Плачь, душа моя, плачь
Слёз от себя не прячь
Нет же сил побороть
Страстей водоворот.

Плачь душа и молись
Сердце раскаянием чисть
Небесную, райскую жизнь
Живя во грехах не достичь.

Плачь, душа моя, плачь
Покаяние это твой шанс...