То ли сказка, то ли быль

Ларида Кузнецова
 (23.03.2024)
Даже  атеистам  всем  давно  известно,
Бог  не  может  уничтожить  Сатану.
Потому  изгнал  его. Всем  интересно,
почему  на  Землю, к  людям?  Не  пойму.

Во  Вселенной  всяческих  планет  хватает.
Почему  на  них  Бог  места  не  найдёт?
Иль  эксперимент  проводит, наблюдает,
как  сатанизации   людей   идёт?

Хорошо  идёт.  Друг  друга  убиваем,
непрерывно.  Сколько  на  Земле  живём.
Максимальную жестокость проявляем.
Совершенствуем  оружие  своё.

Преуспели мы  в  кровавых  злодеяньях,
в  подлости  убийственной.  А  Сатана
черпает  энергию  в  людских  страданьях.
Наша  смерть  ему  в  убыток.  Не  нужна.

Но  его  полпреды в  Штатах  заигрались…
войнами, «конфликтами» – вошли  во  вкус.
Всячески  казнят  тех,  кто  не  подчинялись,
независимый  от  Штатов  взяли  курс.

Или  Штаты  с  Дьяволом  договорились.
На  Земле, мол, люди  очень  расплодились –
родственников  нами  убиваемых
столько!  Будешь  их  страданьями  ты  сыт.
И  о  санкциях  не  забываем  мы…
Голод  и  оружие  всех  победит.

И  ещё  порадуем: тебе  подарим
горе,  сильные  страдания  и   плач
россиян!  Со  страшной  силой  мы  их  давим.
Верь  нам:  мы  для  россиян  ЗЛО  и  ПАЛАЧ.

А  ещё  вот  что  умеем: где   угодно
вызвать    смерчи,  ливень,  град  и  снегопад.
создавать  землетрясения  свободно…   *
Мук  людских подарим  столько!  Будешь  рад.
Наша  техника,  оружие  такие,
что  не  снились  ненавистной  нам  России.
*     *     *
Вот   такая  полусказка  получилась
о  стране, живущей  по  заветам  Сатаны.
Дай  Бог, чтоб  страна-зверь  океаном смылась,
чтоб  её  все  базы  были  снесены.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)  «…Создавать  землетрясения  свободно…»
Прошлогоднее  землетрясение  в  Турции  многие  учёные, 
аналитики  считают  рукотворным.
С  моей,  обывательской  точки  зрения,  доказательством 
тому  служат    многочисленные  в  Турции  подземные 
пещеры,  сооружения,  созданные  многие  тысячи  лет 
тому  назад.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––