Одно мгновение

Павлов Даниил Владимирович
Однажды разобьюсь на мотоцикле.
Однажды потеряю весь влеск глаз,
Стеклянною я вазой стану скоро,
Чтоб ты разбить могла меня тот час.

Я был счастливым, да немного
Да может многое хотел
Это ли причина, того что в ссоре,
Того что в ссоре мы теперь.

Быть может это и наш выход
Закончить быстро, в один миг,
Но не поверю априори,
Что это выход без потерь.

Пишу слова свои я рифмой.
Ведь только ей я передам тот час,
Все чувства что играли словно скрипка
Без струн играет мне поверь.

Многое не ведоя творю,
Ведь я творец искусства, так считаю
Хочу стихами говорить,кричу.
Но что же делать мне, о муза
Поведай действий, всех моих афер.

Ответь прошу, ну не молчи
Не слышу ничего, теряю сон
Нет голода, я слышу странный треск и звон.
Душа ли это или может сон?
Прошу, пожалуйста, ответь
Ответь мне на вопрос
И как мне быть, один теперь?
Так говорят. НЕ ВЕРЮ! Это вброс.

Один вопрос. Ну почему?
Не я, а он. Весь мир из грёз,
Упал, пропал, я тут и там
Я вроде жив, но вроде бы я пал.
Я пал от нежелания, любить?
Отнють, забуду эти споры.
Я жить с тобой хочу, к чему все разговоры.
Ну почему, один вопрос
А много ль он решает?
Да очень много, ты поверь
И как мне быть, я многое решил теперь.

Хочу и не могу
Мне нет прощения,
Так как ответа тоже нет
Вопрос остался тут без измененья.
Лишь почему я жив, а вроде бы и нет?