Лишь только чудо, только чудо...

Алексей Алексеевич Романов
Ещё немного и уж точно... всё конец...
Лишь только чудо сблизит двух родных сердец.
Лишь только чудо, только чудо, только чудо,
Способно сблизить нас с тобой из неоткуда.

Я понимаю, я сломался, ты устала,
Ты, как ни кто, всегда во всём мне помогала.
А я? Что я? Летел я, падая на дно.
Сам виноват, сейчас исправить не дано.

Конечно, поднимусь, а может сгину... ладно.
Я никогда не холодно и не прохладно
Не говорил, не думал о родной своей,
О той одной, что подарила столько дней.

Иные говорят, в опале ночь со светом...
Не важно мне, кто, что, зачем и как об этом...
Не важно мир умрёт иль рухнут небеса...
Важна одна лишь ты... одна... одна... одна...