Сегодня так холодно!

Наталья Смирнова 17
Кому-то букет несут с цветами!
Люблю я белые цветы!
Как будто в слёзы завернули -
То не кусочки от слюды?

Не в слой льда... - стоят прилежно!
Слюда не нужна?  Мне нужна для тепла!
Декоративный фант - цветы завернули!
В витраж - не в вазу! Подпиши,- для всех!

И ювелирно точно отсчитали?!
Отобранные в ручную - руками тёплыми?!
Ну почему не принёс ко мне?
Сегодня так холодно - зимний день!