Ракетная атака

Алексей Рубцов 4
Ракетный след разрезал наше небо
На "До" и "После",а точней:на "Жизнь" и "Смерть"!
Здесь - ещё "Быль",а там - скорее "Небыль"!
Ракета раскачала жизни твердь!

А много ль надо - против человека?
Шальная пуля,залповый огонь...
А мог бы он прожить и больше века,
Но смерть голопом пролетела,словно конь!

Солдат упал,укрылся облаками
И дождь заплакал над притихшим в миг бойцом.
А след ракетный вновь летит над нами.
Пусть этот след не будет нам концом!