Соколову Евгению Владимировичу посещается

Андрей Соколов 13
Мой дядя самых честных правил
Он вновь отметился в судьбе,
В судьбе моей свой крест оставил
И мать мою спасал в беде.

Не он, так я бы не родился
Она была совсем юна,
Мой дядя лучшим получился
Ну а потом родился я.

У нас был очень старый прадед
Любил он озеро своё,
Бывало лодку хмуро схватит
И мерит озеро в чутьё.

Раз взял с собою покататься
Был дядя, мама и систра,
Решили просто искупаться
Мой прадед, ну и детвора.

До середины грёб дедуля
И вдруг в какой то там момент,
Как буд то поразила пуля
И сердце прекратило бег.

Девчёнки очень испугались
И заборт, не умеют плыть,
Танули криком, бултыхались
Не понимая как им быть.

Мой дядя юный и решимый
За ними прыгнул в омут вод,
Юнец судьбой не погрешимый
Мой дядя храбрых был пород.

До берега тащил систрёнок
Чуть не топили самого,
Детей тащил, сам был ребёнок
Не испугался не чего.

Спас мать мою! Родную тётку
Сидел на озеро глядя,
Спустя неделю нашли лодку
А дед пропал, в воде ходя!