А помнишь было... Слова Мама...

Имярек Бриз
Когда бывает... Темновато?
Но вдруг нам слово... Иль строка...
Зажгут, что лампочка - стоваттна!
И отступает... Темнота...

Так мало слов... Кто здесь крылаты?
И тех, кто светят - в темноте...
Всё больше здесь - слова-солдаты,
Но вот для нас они... Не те?

А помнишь было... Слова Мама...
И что-то ручками - из снов?
Вязали мы... из шума, гама -
Нам вязи первых... Светлых слов...

И далеко... Они взлетали...
И нас тянули - за собой!
Там было всё - о чём мечтали
И становились вдруг...
Судьбой...