Счастливчик Одиноким посвящается...

Лена Федорчук
Я смотрю "Ходячий замок",
Слезы катятся из глаз,
Поле залито цветами,
Вот бы видеть там и нас:
"Я прошу, скажи мне, кто ты...Мне и правда всё равно.."
Героиня замирает.
Задаю вопрос давно...
Год за годом снег белеет,
Бьют куранты, бой часов.
Каждый год я правда верю:
"Всё случится в Новый год!"
Затыкаю крепко уши, когда слышу:
"Таких нет!"
Значит, я буду той самой - кто получит раритет!

P.S. Мои дорогие читатели, верьте и Вы обязательно встретите своего человека