Я задыхаюсь... - последние слова

Сергей Савкин-Сильковский
Сегодня  сериал смотрел по ТВЦ - 
там кошек на диализе спасали!
Моя жена болела диабетом 40 лет - 
так ей диализ никогда не предлагали!!!
Ковид она перенесла без осложнений - ей вакцинацию не рекомендовали!
Но видно что-то всё же прицепилось -
но что и как врачи не рассказали...
"Я задыхаюсь" - с коридора я услышал -
последний раз звучавшими её словами!
Какой недуг вдруг задушил жену мою не знаю -
врачи
отделались
лишь
общими
словами...


 *            *            *
   
Рецензия на «День Рожденья твой встречаем...» (Сергей Савкин-Сильковский)
http://stihi.ru/2024/04/02/1590
Семейная атмосфера - это когда ты делаешь то, что тебе хочется, а оно оказывается полезным и тем, кто тебя окружает. Мои соболезнования.
Валерий Платонов   06.04.2024 15:55   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Сегодня сериал смотрел по ТВЦ -
там кошек на диализе спасали!
Моя жена болела диабетом 40 лет -
так ей диализ никогда не предлагали!!!
Спасибо, Валера!
Ты настоящий друг!
С уважением,
Серёжа

 *            *            *

Свадебное фото: 1975 год, город Кондрово,
Лариса Петровна Савкина (Лесик),
Сергей Михайлович Савкин