Отголоски ночного обстрела

Алексей Рубцов 4
Отголоски ночного обстрела
Шевелятся осколками в нас.
Смерть! Зачем ты нашла моё тело?
Кто отдал тебе этот приказ?

Я убит... Но, а кто был со мною
Отомстит за меня и ребят!
Пусть его я собой не прикрою,
Но строчит за меня автомат!

Без смертей не бывает победы,
И нельзя нам про смерть забывать!
Научили нас этому деды,
Защитившие Родину-мать!

Внуки доблестных этих героев
Вновь на страже России стоят!
Все мы братья - по духу,по крови!
Спой немного ещё,автомат!