Чтобы мяско получить

Максим Валюх
Мяско свинское вкусно
И питательно оно.
Чтобы мяско получить,
Чушку нужно нам убить.
Убивать свиней не грех,
Чушки хватит нам на всех.
В супчик рёбрышки, кострец,
Из копытец холодец.
Дядя фермер не взгрустнёт.
Свинка новая растёт!
Он почешет ей бочок,
Вытрет грязный пятачок.
Прирастает сала слой...
Скоро станет колбасой.

6.4.2024