Идите к нам французы-пидорасы

Ёнас Пакальнишкис
                Весна гуляет на просторах.
                В тепли апрель разбушевался.
                "Хохлы" воспряли духом,духом.
                Француз Макрон пошлёт солдатов.

                Во педерастии ласкает
                Он президента Украины.
                А тот,хоть он не педераст,
                Его ко низу гладит,гладит.

                Идите к нам французы-пидорасы.
                Россия вас всегда во жопе и любила,
                Когда Россия в сапоге...
                Всю вашу жопу и е...а.