Оппа. от лица скромницы

Иван Петров 51
Как я её люблю,
Холю, лелею, боготворю,
Она у меня замечательная,
Розовая, упругая, примечательная!
Чтобы её поиметь,
Денежек  много нужно иметь!
Хотят ласкать, трогать её мальчики,
Мужчины, ежедневно, дотошно,
Без всякой причины!
На постоянку достанется лишь ему,
Ненаглядному, единственному соколику моему!
В этом и есть причина,
Он Настоящий Мужчина!