***

Ирина Рощина 2
Ночной звонок, не смелый разговор,
 Крадёшься в моё сердце словно вор.
 Заманиваешь сладкими речами в свои сети,
 Привычкою становятся звонки вот эти.
 
 Сильней желаний и сильней борьбы,
 Твой голос заменяет робкие мольбы.
 Звучат слова, как мелодичный перезвон,
 Когда же зазвучит спаситель - телефон.