Искусство эпохи гниения

Роман Чацкий
Искусство эпохи гниения,
Пахнет табаком и алкоголем!

Искусство эпохи гниения,
Похоже на цвет георгин!

Искусство эпохи гниения,
В рэпе, артах, граффити и роке!

Искусство эпохи гниения -
Как расстроенное пиано!

Искусство эпохи гниения,
Сложнее, мрачнее и нелюдимей!

Искусство эпохи гниения
Рождается на помойке!

Искусство эпохи гниения
Учит быть не ведомым!

Искусство эпохи гниения
Готовит будущему пелёнки!

Искусство эпохи гниения
Больше, чем все измерения!

Искусство эпохи гниения -
Печальная жертва аборта!

Искусство эпохи гниения
Изменяет мнения!

Искусство эпохи гниения -
Авангард экзистенциального
                флота!