Да, если жить, то не коптить

Анна Милушкина 2
Да, если жить, то не коптить,
И день грядущий не прошляпить,
И кулаком столы не бить,
Когда начнет вражина гадить.
Сам виноват, коль проморгал,
Доверясь ложным обещаньям,
И этим только помогал
Готовить к будущим страданьям.
Первых дней прошел угар:
Сосед-то наш не друг, не брат он.
Враг учит нас держать удар,
Надеяться на свой лишь разум.
Коль за спиною отчий дом,
Погост родителей и предков,
Собою выстроим заслон
И победим назло всем бедам...
06:04.2024
23:07