Теперь всё наблюдая изнутри

Руся Красс
Теперь всё наблюдая изнутри
той жизни, очень многим неизвестной,
где страхам и тревогам в сердце место,
где воли и терпения огни

гореть не устают, не исчезают,
где слабых на дороге не бросают.
Теперь войдя годами в эти дни,
что по морю любви, как корабли,

плывут, взывая к радости безбрежной.
Теперь я ощущаю всё сильней,
как может вдохновенная надежда
спасти небесной истиной своей.

Как доброе начало всемогуще,
и песня лишь тогда рождает свет,
когда любой восторженно поющий
в душе несёт особенный привет

любви, всегда пронзительной, чудесной,
любви, в глазах сияющей росой!
И в каждом испытании воскреснет
то счастье, что приходит со слезой.

2024 год