Хватит

Рагим Ругам
Хватит нас учить как надо жить,
Хватит нас любить, холить, лелеять.
Нас тошнит от вашей вечной лжи,
Нам свобода живота милее.

Уходите дверь не заперев,
Или дайте нам уйти на волю.
Чтобы встретив солнце на заре,
Надышаться вдоволь на раздолье.

Не хотим шагать мы дружно в строй,
Строить коммунизма идеалы.
Ни в загон идти и ни в забой
Не хотим мы ради деда славы.

Нам претит уже давным давно
Ваши пионерские зарницы.
Не хотим мы залегать на дно,
Да и больно ждут нас за границей.

Вы что прославляли сатану,
Как ахейцы осадивши Трою,
Вдрызг свою разрушили страну,
Дайте нам свою теперь построить.