На стихи Антонова Руслана Игорный клуб

Олег Пенкин 2
У господ всегда есть ставки
Есть законы и поправки
Инвестиции с проектами
И сигары в углу рта
На то они и господа!

Только вот их интеллекты
Все их ставки и проекты
Как в рулетке в казино
Обнажают своё дно,
Превращаясь все в zero.

Что тут делать, как тут жить?
Чтоб прибыток получить?
Не плевёла и не мервы,
Что б поменьше тратя нервы,
Нам гешефт себе добыть.

Поискав чуть-чуть причины
Все солидные мужчины
Дружно уловили тренды
И почти что без труда
Разорились господа.