А России лучше не было и нет! от 06. 04. 2024г

Мария Маркус
Родина великая державная,
Матушка-Россия широта,
Силой духа и людьми богатая,
Божья правда,свет и доброта.

Не сломить,хоть многие пытаются,
Не купить врагам твоей души,
Над защитниками часто издеваются,
А  мы ждём и строим блиндажи.

Вам не отменить друзья Чайковского,
Достоевского,Шаляпина,балет,
Голос пусть разносится Высоцкого,
А России лучше не было и нет!
от 06.04.2024г