Жить хочется тогда, когда мечта

Руся Красс
Жить хочется тогда, когда мечта
рождается в трудах преодолимых,
когда души и сердца красота
в глазах сияет добрых и счастливых!

Жить хочется в том месте на земле,
где ждут, где двери настежь открывают,
где ужин на разложенном столе
сквозь годы для родных не остывает!

Жить хочется от щедрости людской,
от искренности слов, от вдохновенья,
от нежного весною дуновенья,
от радости, струящейся рекой.

2024 год