Не плачь

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Не плачь - всё образуется, наладится.
Опали листья, но придёт весна-
Наденут из цветов деревья платьица
И станет чище неба глубина.

Не плачь- осушит солнце слёзы лучиком
И улыбнётся радугой Господь.
Пока живём - всё в жизни только к лучшему .
Так верой укрепляй и дух и плоть.

Пусть будут слёзы в жизни лишь от радости,
От добрых , неожиданных вестей.
У жребия свои витиеватости,
Но больше будет пусть счастливых дней.

В слезах сокрыта соль переживания.
В них боль души, сердечная печаль.
Но также в них душевность сострадания,
Что может растопить из злобы сталь .

Ты каждый миг , как ценную жемчужину ,
Нанизывай на ниточку судьбы.
И для узора собирай лишь лучшее.
И помни, что художник- это ты.
06.04.2024