Не стоит, Зоя, гнать пургу

Виктор Албаев 2
   Не стоит,Зоя,гнать пургу.
      При нынешнем раскладе.
   Сбежал он знаешь,посему.
      Забудь его и кстати.
   У Зинки обитает друг.
      Знать,ты не угодила.
   И неспроста убёг,не вдруг.
      Что ж,не в кормёжке сила.
   Мордуй уж мужа своего.
      Коль терпит тебя годы.
   Кот-не такое существо.   
      Не терпит несвободы.
         5.04.24.