Космос - наш! песня посвящается экипажу Союз МС-24

Юля Андросова
Мы во многом достигли серьёзных высот -
С каждым годом сплав братский всё крепче.
Стал успешным недавний совместный полёт:
"Космос - ваш!" - нам Вселенная шепчет!

Беларусь и Россия: вдвоём не впервой -
Дух славянский единством сплочает!
"Есть посадка!" Вернулись, родные, домой -
Земляки вас, волнуясь, встречают!

Бридж:
Млечный Путь: все созвездия - ближе и ближе,
В этом суть, как и аист, живущий на крыше...

Припев:
Мы сами - непокорённые,
Но в Космос сильно влюблённые
/Люди/
/огромной/
/планеты/
/Земля/.
Расправив крылья железные,
Смогла просторы небесные
/Лично/
/увидеть/
/Беларусь/
/моя/!

Одиссеи космической значим масштаб,
Экипажем гордятся земляне.
"Космос - наш!" Ценят важный совместный этап
Белорусы и все россияне!

Горизонты мечты вновь расширить смогли,
Вместе гордо пройдя сквозь преграды,
Даже будучи так далеко от земли,
Доказав всем и вся, что мы - рядом!

Бридж (повторить)
Припев (повторить)