родной, в селе Худоеланском

Алексей Кузьмин 67
На земле родной, в селе Худоеланском, 
Слышно песни звон, ветер встречает там. 
Зеленые поля, дома краше небес, 
Там душа моя, там мои корни есь.

Там ручей шумит, там птицы весело, 
Солнце в небе царит, родной мой краю, хелло! 
Сквозь годы иль дни, всегда вернусь назад, 
Ведь только там я, истинный смысл вижу взгляд.

Здесь буду всегда, в своем малом раю, 
Сквозь радость и грусть, здесь много для глаз моих. 
Там, где сердцем живет, мое Худоеланое, 
Здесь моя малая родина, где моё сердце пламенно.