дворник

Андрей Воробьев 7
Моё задание простое
Зайти в коморку, взять метлу
Убрать вчерашние помои
Я так живу, я так хочу

Хочу чтоб каждый был бы мною
Нагнувшись, подобрал хабец
А то
Товарищи и други
Мы грязью заростём
В конец