Песня. Я вижу в тебе себя

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Ты в моей душе отзываешься джазом.
Играй в мою игру,
Я поддаюсь раз за разом.
Тыкила, спрайт и кола
Собираем мы пазл
Играй в мою игру
И утопай с каждой фразой.


Ты в моей душе отзываешься джазом.
Играй в мою игру,
Я поддаюсь раз за разом.
Ведущий кто из нас
В этом проклятом танце?
Играй в мою игру,
Избегая дистанций.

1 куплет:

Моё сердце разрывается от мыслей о тебе,
И мне совсем не разобрать всю чушь, что в моей голове.
Я устала врать себе, скрывать, что есть во мне.
Искать в других всё то, что мы теряем по моей вине.

Я не знала всех правил, тасовала колоды
И вновь выиграла джекпот, не зная что такое слоты.

Не понимаю , зачем чувства ты на дружбу променял,
А впрочем есть, пожалуй, мысль:

Ты видишь во мне себя
Видишь во мне себя.

Припев.

2 куплет:

Очередные разговоры,  мы лжецы с тобой и воры.
Вроде карты все раскрыты, пятилетка приговором.

Мы вновь оба на свободе, растояния не в моде.
А средь принципов компаний "друг влюблён, то ты не годен".

Я устала быть с тобою на коротком поводке.
Ты ослабил его вроде, но он всё ж в твоей руке.

Я написала столько песен, с каждой нотой всё губя:
Но прокрадывалась мысль:

И я вижу в тебе себя...
Вижу в тебе себя...

Припев.

3 куплет:

И снова на встречи.
Боль в сердце не лечат
Ни его поцелуй,
Ни романтический вечер

Теперь просыпаться в чужого объятиях,
Чтобы жизнь продолжалась хоть по общим понятьям.

Я отдала своё сердце,
Но не могу быть одинокой,
Не хочу тебя обидеть,
Не хочу быть жестокой...

Но надо продолжать искать, не жить для тебя,
А в голове лишь одна мысль:

Я вижу в тебе себя,
Вижу в тебе себя.

Припев.