Медленный танец

Шевцова Софья
Да зачем ты думаешь о том,
что мы изменить пока не в силах?
Чтобы тьма любовь не погасила,
мы с тобой станцуем о другом.

Как два белых лебедя, точь в точь,
друг без друга больше не летаем,
ты закрой глаза и помечтаем,
эта наша песня, наша ночь.

Припев:

Взгляд мой только сразу не лови.
Посмотри какой красивый вечер.
Он о том, что точно будет вечной,
эта наша музыка любви.

Я от ветра сердце твоё спрячу,
ты от зла укроешь мою душу.
Этот замок волнам не разрушить.
В этой сказке-я хочу иначе.

Припев: