А мы станцуем... на осколках?

Имярек Бриз
А мы станцуем... на осколках?
Тех звёзд, кто падают в ночи'!
Иголки в сердце - очень колки...
И хоть кричи... Иль не кричи?

Но и по нам - станцует кто-то...
Вот так здесь нынче... Повелось?
Трепещут в плаче нас осколки...
Сердца пробитые...
Насквозь!