Главное в жизни

Анатолий Клетёнкин
Чтоб о любви? я не скажу ни слова,
Я о другом хочу поговорить,
Хочу о том, что Жизни Всей, Основа
Даёт возможность, выживать и, Жить

Как много в нашей жизни поворотов
Напоминая горную дорогу,
И, в той дороге, Главное-Работа!
Где постоянно, быть душою с Богом

Что непременно, ежедневно нам трудиться
Всё достигается и, Только! Лишь Трудом
Где трудность вся, чтоб только не лениться
Не оставляя ничего! Чтоб на Потом...

А, Труд! Он начинается со школы,
Чтобы уметь..., нам надобно учиться
Учёным! Покоряются престолы
И, к Этому, всю Жизнь! Надо Стремиться