Пускай всегда в судьбе твоей...

Надежда Маслакова
Пускай всегда в судьбе твоей
Будет побольше светлых дней,
И полон  добрых  новостей
Твой кубок станет поскорей!

Пусть Бог хранит от злых людей,
Подарит свет новых идей,
И в свете жизненных огней
Найдешь лишь преданных друзей!