Песнь скверного маньяка - мужнины песенки

Анастасия Куприянова 2
Иди на х...й радость
да покойся с миром.
Горе мне досталось,
да церковна мирра!

Без надежды легче
умирать и проще,
Мне не надо певчих,
Пусть споют мне рощи.

Больше не проснусь я
Друг мой, спи же крепко.
На себя любуйся,
коль душа из пекла.

За тобой приду я,
дань за адюльтеры,
взять с тебя, рискуя
быть уже не первым!

Я не зол, я просто
быть хочу примером,
Когда гаснут звёзды,
в ночь опасны скверы.

И маньяк там бродит,
его душу гложет,
Он ведь добрый вроде,
и тебе поможет.