Ангел

Лена Федорчук
Ангел не мог ей объяснить,
Он молча слушал всхлипы, слезы,
Не мог он просто сообщить:
Тебе так лучше будет, всё же..
Ангел хотел её обнять, сказать:
"Всё будет! Только не сдавайся"
Придурков сложно отгонять,
Когда хотят в судьбу ворваться.
Он знал: Она судьбы любимец.
Нельзя ей только говорить.
Что это жалкий проходимец -
Не стоит даже слезы лить.
Пока она всё проклинает,
Он не несёт злость в небеса:
Ты подожди еще немного,
Начнутся скоро чудеса!