Полупирожки 14201-14250

Владимир Поляков 5
14201
зимой телегу летом сани
вот так всю жизнь и прочинил
14202
я знаю одного такого
кто верит нашим новостям
14203
все мы молчим о чём попало
о главном надо бы молчать
14204
другого нет на свете дела
кровавей чем борьба за мир
14205
похоже в нашем алфавите
вполне достаточно трёх букв
14206
сейчас своими именами
опасно вещи называть
14207
увы – не вылетела птичка
пришлось фотографу вломить
14208
и людоед докушав жертву
пособолезновал родным
14209
поэт так овладел хореем
что совершенно охорел
14210
жизнь как мороженое тает
успей же насладиться ей
14211
фому наделом наделили
а он наделал на надел
14212
он был порядочен и гадость
без удовольствия творил
14213
слои мы с луковицы жизни
снимаем плача иногда
14214
пошёл лечить сегодня нервы
вернулся пьяный вдрабадан
14215
и гордо голову держали
мы даже ползая в дерьме
14216
смерть на миру красна конечно
но на войне красна вдвойне
14217
дед по ошибке съел виагру
теперь коленки не согнуть
14218
я думал я хороший просто
а оказалось – лучше всех
14219
пусть жизнь театр – но зачем же
её нам превращают в цирк
14220
национальностью не вышел
пришлось умищем пробивать
14221
хотела торта или замуж
на свадьбе всяко ж будет торт
14222
таким как я средь нас не место
я не желаю знать себя
14223
чтоб в доме бабки появились
ты спицы с пряжею купи
14224
мечтаю боссом стать как батя
он тоже боссом стать мечтал
14225
хочу электриком работать
чтоб мир наш сделать посветлей
14226
лицо мне ваше так знакомо
я раньше вас не посылал?
14227
люблю соцсети так как можно
в них со стеною говорить
14228
сегодня снова банк ограбил
украл две ручки и листок
14229
у черепахи спёрли панцирь
она нудистка или бомж?
14230
для них мы с вами инагенты
они ж в другой стране живут
14231
лесник в берлогу провалился
рад мишка завтраку в постель
14232
хоть лошадь наша околела
мы запрягаем всё равно
14233
пакет всегда бери на кассе
чтоб знали – ты не нищеброд
14234
когда приходит в питер лето
то дождь становится теплей
14235
чтоб ночью яму не украли
её в сарай он уносил
14236
жить рвутся долго чтоб увидеть
чем этот кончится бардак
14237
где юг в лесу узнать не сложно
да будет компас в помощь вам
14238
опять боксёру после боя
хоть фотку в паспорте меняй
14239
как часто сдавливает шею
нам обручальное кольцо
14240
имею путаться привычку
я под ногами у кота
14241
словечко модное «короче»
обычно удлиняет речь
14242
молчащий чтоб не посадили
уже находится в тюрьме
14243
учёный кот гулял в апреле
когда спадал ажиотаж
14244
в себя уйти никак не мог я
там всё заполнено тобой
14245
как стыдно – я жену в постели
кузьмой нечаянно назвал
14246
аппендицит свой растреклятый
уже три раза удалял
14247
талант пропить довольно сложно
а вот просрать его легко
14248
после зимы из всей одежды
ей лишь палатка подошла
14249
они закручивали гайки
хоть всё держалось на соплях
14250
старик сказал увидев рыбку
«с ума сойти» -ну и сошёл