Стиха-ха-творение

Рагим Ругам
Жи-жили-бы-были,
Не-не ту-ту-жили
Мама-Маша с Папа-Пашей,
Ма-маша с Па-пашей.

-Стоп, стоп, стоп!
Фейспалм в лоб!
Это какой-то стёб?
Точно, какой-то стёб!

Не могу понять о ком это твоё ха-ха-творение? И кто тут заикается? Или это Турот?

–Он не турок, он просто так говорит.

–И вообще, мамаша - не очень хорошее слово. Чтоб ты знала. Боюсь представить, что там дальше у тебя...

–Ты взрослый мужик, ты должен ничего не бояться. Вот, слушай.

–Только давай без этих заиканий дурацких.

–Ну пап, так будет неинтересно совсем...

–Ладно, ладно, давай уже.

Ка-каждое утро,
Ка-каждого дня,
С коварной ухмылкой,
Бу-будто любя,
Зы-злые родители
Е-есть заставляли
Противную кашу
Бе-бедных детей.

–Ну началось...
–Ну, папа! Потерпи чуточку, уже почти заканчивается.
–Извини, продолжай.

Пока о-однажды,
Сказала Ма-маша:
Я-я не-не буду
Ва-вашу ка-кашу!

–Ах ты...ну я тебе сейчас! ну держись!
–Ааа...